療癒系吹南風 2日再次透過音樂放鬆大家的身心靈 4位重量級歌手讓民眾一次聽個夠

台東電子報/編輯整理

台東縣政府文化處2日下午3點在大家熟悉的藍晒圖廣場舉辦「今chill 最療癒的吹南風晒音樂」活動,邀請到主持一哥陳凱倫、金曲歌姬朱海君、百變歌后劉明珠、衛冕王子吳俊宏等歌手演唱,四位重量級的嘉賓一次讓民眾聽的夠 ,一起度過歡樂悠閒的午後時光!

首先登場的台語小王子吳俊宏,上台時天空一度下起小雨,不過,魅力四射的師奶殺手馬上讓天氣放晴,接下來並與首次參加的金曲歌后朱海君合唱「愛的燈火」,立馬炒熱了現場氣氛,歌后一連帶來多首台語金曲,最後還加碼安可曲獻給台東鄉親,實力派唱功讓觀眾聽得如癡如醉,時隔2年後二度參加「吹南風晒音樂」的金鐘主持人陳凱倫壓軸登場,直說好懷念也展現實力派唱功,帶來「在水一方」等多首經典歌曲,伴隨著2日午後的音樂與藍晒市集活動圓滿結束,觀眾們也非常期待10月16日今年最後一場吹南風!

文化處表示,老歌系列活動主要參與者多屬中高年齡層的朋友們,隨著今年五月疫情蔓延擴散時,縣府實在很擔憂活動到底能不能順利舉辦,不過,由於疫情的趨緩,很開心看見了一絲曙光,雖然慢慢開放鬆綁警戒,但依舊不能大意,也很感謝參與的鄉親們都非常配合活動的防疫措施,還有藝人和表演團體配合忍受快篩檢測的不舒服,縣府會持續堅持加油,接下來也將會陸續公布老歌活動訊息讓鄉親們來參與。