黃健庭缺席?朱立倫台東謝票之旅

【台灣新聞雲】記者 蔡旻靜/台東報導

國民黨新任主席朱立倫今天下午抵達台東,受到黨員熱烈歡迎!他致詞說「在吳秀華主委全力努力下,我們饒慶鈴縣長一定可以高票連任」;此話一出,除了「明示」吳秀華要全力輔選,也等於「暗示」她下一屆就是縣長候選人了。


朱立倫黨主席的謝票行程,縣黨部特別動員鄉鎮代表,一起參加主席感恩謝票之旅。國民黨台東縣黨部主委的吳秀華,與其胞兄前縣長吳俊立也現身感恩茶會,朱立倫即邀請他同坐最前排,並透過麥克風感謝「吳俊立縣長幫他跑很多地方,連台南都幫他跑了好多地方,感謝他一路相挺。


朱立倫向黨員們表示,2022年底的五合一選舉,國民黨一定要團結一致,全面勝選,這樣才有2024,他相信在吳秀華全力支持,饒慶鈴一定可以高票連任。
此外,朱立倫強調「兩岸關係」很重要,大家要和平、兩岸要安定;觀光客可以進來,台東農產品可以賣得出去,國民黨永遠與鄉親站在一起。


朱立倫的台東謝票之行,也有黨員感到疑惑,立委、議長與市長,老縣長吳俊立也來了,就不見黃建庭蒞臨?不是有新聞說黃健庭可能會接秘書長?怎麼沒一起現身?除非是「賭定」就任了,不然怎麼會缺席?