溫柔幸孕心,Women心健康 臺東縣衛生局孕產婦心理健康促進課程 22日前受理報名

台東電子報/編輯整理

懷孕的過程就像是在身心理上給出很大一部分的自己去孕育一個新的生命,以自己的身體作為培育的土壤,讓新生命在體內滋養生長著。臺東縣衛生局將在9月25日(星期六)辦理「110年臺東縣孕產婦心理健康促進課程」,歡迎孕期中或是已生產過後的家庭可以共同前來了解,也歡迎對此主題有興趣的民眾共同參與,預計招收25組家庭,以報名順序至9月22日為止。


面對懷孕及如何迎接新的生命到來這樣的轉變,可能令人欣喜期待,也可能感到無助焦慮,我們必須說這些反應都是正常的,也是需要被看見的。為推廣「孕產婦心理健康促進」,衛生局特別為孕媽及家庭成員於25日下午2點至5點,假台東市的種子樹屋(長沙街396號3樓)邀請有40年以上溫柔生產接生經驗的邱明秀助產師,見證也協助過眾多的家庭迎接新生命,如何用她專業的知識以及豐富的經驗,面對這充滿挑戰與希望的新生命孕育過程。


報名網址:https://reurl.cc/GdOZ1G 詳情請洽衛生局:089-331171*509周小姐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.