拒絕私菸 相揪逗陣園遊趣.捐發票換園遊券

台東電子報/編輯整理

南區國稅局臺東分局將於9月25日(星期六)上午8時30分至12時,於內政部移民署南區事務大隊臺東縣服務站前面廣場舉辦「拒絕私菸 相揪逗陣園遊趣」宣導活動。
民眾可於9月13日至23日(上班日)上午9時至15時到該分局3樓,以今年7-10月雲端發票5張或紙本發票10張兌換面額100元園遊券1張(每張發票最低消費金額10元,但100元以下之連號發票恕不受理),每人限兌換2張,數量有限,換完為止!另配合110年度「發票存雲端好康又環保」活動,儲存雲端發票每百張者可增加兌換1張。


另外我們也結合臺東縣內11個機關團體共襄盛舉,各機關的攤位有好康相送,大家別錯過。現場國稅局也準備了憑發票兌換好禮、填問卷大相送及有獎徵答。歡迎民眾踴躍加入LINE或FB及申辦手機條碼並回答菸品稅捐問題拿好禮等多項活動!活動詳情可參考「南區國稅局」FB專頁或電洽(089)360001轉418黃小姐。