110年臺東縣家庭健康護照第一次摸彩得獎名單出爐 恭喜台東市施先生獲最大獎43吋液晶電視

【台東電子報】記者 回添史/台東報導

臺東縣衛生局辦理110年「家庭健康護照」第一次摸彩,因受COVID-19疫情影響,於日前在衛生局五樓改以線上直播方式,由臺東縣衛生局局長黃明恩代表抽出,結果最大獎43吋液晶電視由台東市施先生獲得,另有40樣精美禮品的得獎幸運兒,請於17日前洽詢臺東縣各鄉鎮市衛生所。
衛生局表示,「家庭健康護照」是饒慶鈴縣長上任後首推照護縣民健康之政策,以家戶為單位,整合家庭成員從出生到年老所有預防保健議題,給予全方位的照護,希望藉由醫療服務品質提升,強化縣民健康。民眾可向當地衛生所索取臺東縣家庭健康護照,只要持護照進行相關預防保健服務及篩檢,即可至衛生所兌換摸彩券。

幸運中獎民眾請於9月17日前洽詢當地衛生所,領獎時別忘了攜帶身分證唷!若有第一階段未領取之獎項,將一併於第二階段抽出。 第二波摸彩預計於本年底抽出,請把握機會,不要錯過喔!
臺東縣衛生局局長黃明恩請民眾多多注意均衡飲食,遠離不良生活習慣,定期健康檢查,按時進行疾病篩檢,早期發現早期治療,守護自己、也守護家人的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.