卑南鄉長秋節敬軍

台東電子報/編輯整理

為表達對國軍守護家園辛勞的感謝,臺東縣卑南鄉鄉長許文獻今(9)日由軍人服務站站長曾仁政陪同,前往陸軍臺東地區指揮部,向堅守崗位、保家衛國家的國軍官兵提前祝賀佳節。許文獻表示,國軍平時除擔負起保家衛國的重任外,每逢災害發生時,主要都是依靠官兵的協助,投入大量人力、物資參與搶救及災後復原工作,才能將災損降到最低,鄉民才能安居樂業。

指揮官陳少將感謝鄉長一行撥冗親自敬軍慰問,給予官兵最大的精神鼓舞,並表示,單位將會全力以赴,做好各項戰備整備及保國衛民任務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.