洛韶穹蒼—湯大凰工筆畫個展11日起臺東生活美學館展出

台東電子報/編輯整理

自110年9月11日至9月30日(週二休館)於國立臺東生活美學館希望藝廊展出,入館請全程戴口罩並保持社交距離。
湯大凰為花蓮縣吉安鄉人,畢業於國立臺灣師範大學美術系研究所,現任花蓮縣長青書畫會第八屆理事長,2014年辦理首次個展,曾入選警察節美展及洄瀾美展優選,作品為花蓮縣文化局等機關典藏。
此次展覽創作靈感緣於花蓮縣秀林鄉的「洛韶」果園內所種植桃、李、枇杷及季節性蔬菜等,作品以這些瑰麗神奇的景物入畫,呈現大自然令人歎為觀止的千姿百態。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.