饒慶鈴感謝國軍衛國愛民 提前至隊部祝賀中秋

【台東電子報】記者 回添史/台東報導

秋節將至,臺東縣各界敬軍團今(7)日由縣長饒慶鈴帶隊,在臺東軍人服務站站長曾仁政等人陪同下,前往空軍第七聯隊、陸軍臺東地區指揮部及海軍富岡雷達站等單位,提前向國軍弟兄姊妹們祝賀佳節。

饒縣長表示,國軍平時保家衛國,是維護國家安全的重要憑藉,24小時堅守崗位、戍衛疆土,使全國民眾能夠安心過節,更感謝駐軍部隊在縣民有急需困境之際,總是主動伸出援手,給予最大協助。
第7聯隊聯隊長王少將也感謝縣府及各界長期以來支持國軍各項戰備演訓任務,軍民是一體的,尤其駐軍官兵中不少是臺東縣籍,關係緊密,希望讓這份「軍愛民,民敬軍」的情誼長久永存,共同營造一個幸福、美好的家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.