劉櫂豪感謝軍人保家衛國 九三軍人節發起贈送藍蜻蜓炸雞活動

台東電子報/編輯整理

    為慶祝九三軍人節,劉櫂豪立委服務處明(3)日特發起贈送藍蜻蜓炸雞活動,歡迎現職軍人來到台東市的劉櫂豪立委服務處,出示軍人證,以實聯制加入劉櫂豪line,就能免費索取台東在地店家藍蜻蜓炸雞一份,劉櫂豪特別感謝國軍弟兄站在第一線堅守崗位,保衛國家安全。

    劉櫂豪表示,軍人是台灣很重要的支柱,也是我們的家人,在疫情期間更身兼防疫英雄,全力投入防疫工作,在軍人節這天,特別感謝軍人英勇捍衛國家的辛勞。劉櫂豪特別在軍人節舉辦贈送現職軍人炸雞的活動,將在服務處準備限量93份的台東在地店家藍蜻蜓炸雞全餐,提供現職軍人免費索取,感謝英勇的軍人站在第一線保衛國家安全,守護我們的家園。

    劉櫂豪提到,這次特別訂購台東在地店家藍蜻蜓的餐點,藍蜻蜓是台東最早的炸雞品牌,也是許多台東人兒時記憶的好滋味,考試考得好,老師會請吃一份藍蜻蜓的餐點,小朋友假日時光總是想到藍蜻蜓吃炸雞,玩遊樂設施,而若假日國軍弟兄在軍中留營,長官偶爾也會貼心準備藍蜻蜓慰勞輪值的軍人。因此,劉櫂豪特別準備藍蜻蜓的炸雞全餐,以台東在地好滋味,與美好的回憶時光,感謝軍人的勞心勞力。

    劉櫂豪歡迎現職軍人於9月3日中午11點到13點,親自到劉櫂豪立委服務處(台東市傳廣路18號),出示本人軍人證,以實聯制加入劉櫂豪line,限本人即可獲得限量炸雞全餐一份,數量有限,索完為止。感謝軍人時時刻刻,堅守崗位守護國家安全,也希望大家一起向國軍英雄致上感謝與敬意。