2021初聲之犢9月份啟動展演計畫

台東電子報/編輯整理

臺東生活美學館主辦、臺東縣原住民觀光演藝及才藝發展協會承辦「2021初聲之犢」花東青少年音樂展演,因應Covid-19疫情降至二級,將於110年9月份啟動展演計畫,9月期間周末可至國立臺東生活美學館文化百老匯及花蓮文化創意產業園區自由廣場欣賞展演,無法到場朋友亦可收看活動全程直播來支持花東青少年的展演活動並為他們吶喊加油,詳細辦理情形時間可至臉書搜尋”
花東青少年音樂展演”活動粉絲專頁或掃Qr Code碼直接進入了解。

原住民觀光演藝及才藝發展協會指出,9月份節目邀請到花蓮高中、花蓮高商、四維高中、花蓮高農、宜昌國中、台東高中、台東女中、臺東體中、新生國中、寶桑國中、卑南國中等學生組成之樂團、街舞、饒舌、管樂重奏團體演出時尚流行歌曲,用最熱情的態度、衝勁為此活動揭開序幕。

依據文化部頒布表演場館防疫管理措施,防疫期間請民眾參與活動時須全程戴上口罩,並盡量與他人保持室內1.5公尺、戶外1公尺以上之社交距離,配合工作人員實施額溫量測並實施簡訊實聯制,量測體溫攝氏37.5 度以上或連續咳嗽者將不予入場,展演開始後除補充水分外全程禁止飲食。