支持庇護工場 饒縣長購入百盒中秋月餅禮盒 盼鄉親以行動相挺

台東電子報/編輯整理

受新冠肺炎疫情的影響,庇護工場業績受到嚴重衝擊,饒慶鈴縣長非常關心庇護工場的營運狀況,並在中秋佳節前夕向轄內兩家庇護工場「牧心烘焙」及「伊甸嗎哪食堂」購入各100盒中秋月餅禮盒,希望提升買氣。財團法人台東縣私立牧心智能發展中心李艷菁董事長今(19)日帶著庇護工場小朋友們親手做的中秋月餅禮盒及親手寫的感恩小卡片拜訪饒縣長,感謝饒縣長對庇護工場的支持及鼓勵,由縣府饒和奇秘書代為收下,並轉達饒縣長呼籲台東鄉親以行動來相挺。

臺東縣轄內共四家庇護工場,其中,財團法人台東縣私立牧心智能發展中心附設牧心烘焙工場提供麵包、蛋糕、點心等烘焙產品之販售;財團法人台東縣私立牧心智能發展中心附設牧心工作隊提供室內外環境整潔之維護;財團法人伊甸社會福利基金會附設台東嗎哪食堂身心障礙者庇護工場提供咖啡、點心、飲料之販售;財團法人李勝賢文教基金會附設晟心餐飲庇護工場提供便當、飲料、小吃餐盒之販售。

饒慶鈴縣長非常關心庇護工場的營運狀況,並在中秋佳節前夕向轄內兩家庇護工場牧心烘焙及伊甸嗎哪食堂購入各100盒禮盒來分享,加以提升買氣,振興市場及支持庇護工場除了需縣府帶頭外,也需要大家一起來相挺!饒縣長也呼籲來台東旅遊的民眾也可以多支持我們台東各項商品。