共同支持疫後經濟振興 挺台東

台東電子報/編輯整理

隨著新冠肺炎疫情趨緩,縣府為協助全國三級警戒期間,因觀光活動驟減導致營運困難的產業,爰超前盤點縣府資源並著手規劃「臺東疫後經濟振興方案」,希望可在疫情解封之際,第一時間協助產業渡過此波疫情難關,提振台東產業經濟。

縣府因疫情取消相關活動撙節的經費用在台東在地,將原產業行銷輔導的經費調整為採購在地伴手禮;將原觀光行銷的經費調整為辦理在地微旅行。另針對社會弱勢協助部分,縣府社會處已有相關方案執行中。

在防疫優先前提下,縣府鼓勵外縣市遊客暫緩來台東旅遊,推出首波縣內循環振興方案「行銷在地產品+專屬台東人的在地微旅行」,來帶動縣內伴手禮及觀光相關產業微復甦,用台東人挺台東人的方式,活絡台東經濟。在疫情衝擊之下,請各界用支持認同取代質疑,一起撐台東。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.