「2021臺東設計師週 共創計畫報名開跑!」 臺東啟乘 TAITUNG XTRA

台東電子報/編輯整理

2021臺東設計師週共創計畫報名開始了! 臺東縣政府文化處表示,此次共創計畫將徵選12組臺東在地品牌與6組外縣市設計師、藝術家進行共創,並提供材料費及縣外展售之機會,即日起至7月19日止受理報名,另訂於7月13日下午3時舉行線上說明會(Google meet代碼:ecq-ggpz-snc,下午2時45分開放進場),介紹這次共創計畫內容與報名資訊,期透過共創交流過程激發出新的火花與能量,拓展臺東縣文創產值及創作視野,歡迎立案於臺東縣內之自創品牌業者或個人設計師、藝術家品牌皆可報名參加。

縣長饒慶鈴表示,臺東設計師週為深耕在地文化創意,孕育地方特色文創產業,透過邀請縣外不同設計領域之業界設計師,與臺東在地工藝師共同交流創作,協助在地文創業者發展市場,提升文創產值,讓大家看見「臺東生活文創的不一樣」。

2021臺東設計師週以工藝產業、空間裝置、舊物新裝3大主題進行徵件,
工藝產業導入時尚,邀請到設計師林雅儀Zoie、Daniel Wong;空間裝置導入互動美學,邀請到設計師兩個八月、周育潤;舊物新裝導入視覺、商品包裝,邀請到藝術家周依CHOU YI、徐至宏,共6組外縣市設計師、藝術家與臺東12組在地品牌進行共創及商品量產。

報名方式採二階段,第一階段報名自即日起至7月19日止,入圍者名單公布後至8月2日止為第二階段設計手稿繳交,將另提供第二階段入圍者表單,機會難得敬請把握!

※報名簡章下載:https://reurl.cc/Ak93oE
※7月13日線上說明會Google Meet代碼:ecq-ggpz-snc