感謝「EMMY追劇時間之友會」助抗疫 捐贈消防局醫療用防護衣300件

台東電子報/編輯整理

目前國內疫情雖呈現和緩趨勢,但也還是不斷有零星的社區群聚感染案件傳出,「EMMY追劇時間之友會」為支持臺東縣防疫工作,並讓消防局第一線救護人員獲得最佳的保護,特匯集其團體內的資源,由立法委員劉櫂豪轉捐贈「臺東縣義勇消防總隊」及臺東縣消防局,共計醫療用防護衣300件,以最實際的行動嘉惠第一線救護人員,消防局長管建興特別代表縣長饒慶鈴頒感謝狀。

對於「EMMY追劇時間之友會」雪中送炭的善舉,臺東縣消防局為表達最誠摯的敬意與謝意,特於昨(22)日上午10時舉辦捐贈儀式,並由立法委員劉櫂豪代表「EMMY追劇時間之友會」將防護衣贈交臺東縣消防局及「臺東縣義勇消防總隊」,並由消防局管建興局長及「臺東縣義勇消防總隊」邱榮賢總隊長代表接受並致贈感謝狀。

消防局表示,在這防疫工作的最後關頭,臺東縣消防局依舊保持高度警戒狀態,以因應任何的突發狀況,而防疫物資能否源源不斷持續補充,是決定抗疫成功的重大關鍵之一。由衷感謝民間善心持續力挺第一線防疫工作!將持續努力不懈,不浪費一分一毫社會善心的慷慨捐輸,積極辦理各項防疫工作,期盼國內疫情能日漸平緩,早日恢復以往的日常生活。