署長暖心抗疫便當 肯定臺東警守護淨土

台東電子報/編輯整理

國內疫情嚴峻,警政署長陳家欽日前替第一線警察同仁極力爭取防疫物資及疫苗接種,確保員警執勤過程安全無虞。今(9)日中午更訂購特製餐盒,由局長趙瑞華親自致贈臺東分局所轄19個分駐、派出所,不論是人口最稠密、防疫工作最繁重的市區所;偏遠的郊區所,甚至是隔著太平洋的蘭嶼、綠島等離島所,今天都吃得到愛心便當,感受到署長慰問、關心及感謝的心意,讓員警吃在嘴裡暖在心裡。

防疫視同作戰,疫情當前,臺東警察分局全體投入抗疫行列,配合衛生、醫療等單位加強執行相關防疫工作,包括稽查轄區違規營業場所、勸導民眾佩戴口罩、停止戶外10人以上、室內5人以上群聚,查察散播假消息等,更肩負維護轄內醫療院所安全的重要工作。

臺東分局長鍾德勳表示,除了轉達署長慰勞第一線員警之意,感謝同仁全心投入各種防疫勤務辛勞,堅守崗位、無畏病毒之勢,陪伴臺東鄉親、居民共同面對接下來的防疫延長戰,守護臺東這塊淨土。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.