慰勉臺東波麗士防疫辛勞 警政署長陳家欽送元氣便當直達離島員警

台東電子報/編輯整理

為慰勉基層員警堅守防疫崗位辛勞付出,警政署長陳家欽今(9)日特別贈送安排臺東縣警察局200份便當及水果,每份價值200元,並於中午分由警察局趙瑞華局長等人分送,慰勞勤務繁重之第一線同仁,讓員警在辛勞的勤務中,能補充滿滿營養,繼續面對接下來的防疫作戰。另外,蘭嶼及綠島基層員警肩負離島防疫第一線,也事先規劃於中午前同步送達,使離島同仁感受到署長愛心。


臺東縣警察局同仁表示,為防杜疫情擴散,這段期間全力投入各項防疫工作,繁重勤務加上面對看不見的敵人,身心相當緊繃,收到署長贈送的元氣便當時,令人感到驚喜,感謝署長適時暖心贈送上百元的便當,給予同仁加油打氣,以及為第一線同仁爭取疫苗的施打,讓同仁有更良好的保護。
署長陳家欽的元氣便當,中午由趙局長、二位副局長、主任秘書、督察長等帶隊,分別親送各警察分局暨直屬隊,對於署長的關心愛護,警察同仁都感覺真是窩心又感動,飽餐之後,將更有能量投入維護治安及防疫工作。