疫情難控!個案6776「台東行蹤」成謎

台東電子報/編輯整理

後山疫情發燒,花蓮今天公佈六例、台東四例,疫情來源都是台北!

ˊ個案6776曾在15日前往台東,但花蓮縣政府沒有公布她台東行蹤。

今天花蓮縣政府公佈6776個案,她是花蓮縣政府員工,她於5月15號與台北萬華來的大舅子「打招呼」後,她即前往台東「走走」!但回到花蓮後就出現肌肉痠痛、流鼻涕、不舒服,直到21日前往花蓮某診所看診!

個案6776曾於15日前往台東旅行!

至於6776個案「台東之旅」,花蓮縣政府表示「可感染期」是發病前3天,因此「疫調」才從前3天調查,所以只追溯公佈到20日晚上。

今天的6368台東個案行蹤部分,因為縣長饒慶鈴只說「卑南果園」,沒有舉出確實位置,也被鄉親質疑,引發許多卑南鄉親的不滿。

有關個案「蹤跡」是否公佈?連續兩天令許多鄉親氣憤不已,質疑縣長有「隱匿」實情之嫌?今ˋ後,如果兩位藍軍縣長還是「處理不當」,引發更多民怨?預料對「明年底」縣長選情,恐因此損失選票。