2021暑期花東山海自行車探索南隊即日起熱烈報名中!等您一起來發掘花東之美

台東電子報/編輯整理

因應2021自行車旅遊年的到來,臺東縣救國團暑期特別規劃「花東山海自行車探索南隊」,在這山明水秀的花東,讓我們起來探索花東海岸山脈美景,將會帶給您一份難忘的回憶,安排騎自行車以漫遊的方式體驗花東這塊淨土的美景。以自行車代步,騎行花東串聯濱海與縱谷。

從臺東出發,全程騎乘200K花東景緻精華段,用雙腳踩踏奔馳旅途中,飽覽臺東海岸線壯闊濱海(臺東市、富岡漁港、加路蘭、八嗡嗡、比西里岸、石雨傘、卡片教堂、烏石鼻海堤、玉長公路),徜徉花蓮縱谷線田園風光(玉富自行車道、春日北回歸線、光復糖廠、大農大富、立川魚場、鯉魚潭、花蓮市)及聆聽太平洋波濤捲起的交響樂章,當海風輕拂妳的髮捎,嘴角便輕輕揚起了幸福曲線。

讓我們用心感受在地的生命力,以自行車的視角與速度,看見不一樣的花東,更深入認識福爾摩沙東臺灣。

本項營隊預計辦理四梯次,活動日期:(1)7月11-14日(2)7月18-21日(3)8月8-11日(4)8月15-18日,歡迎國小五年級以上至社會青年報名參加,詳情請洽:臺東縣救國團活動組徐小梅小姐089-329891分機122,或至臺東縣救國團服務台報名。