綠島藍洞秘境探險之旅等您來踏點

台東電子報/編輯整理

蔚藍的天空,明亮的陽光,綠油的山坡,湛藍的海洋,新鮮的空氣這就是綠島!一直是國人外出旅遊的最佳選擇,可享受獨有的海洋風情,除無敵海景外,還有國家級人權博物館。在這獨具特色的小島上,三天兩夜要怎玩才過癮?從一定要玩的浮潛活動、世界僅有三處的海底溫泉、到火熱不已的藍洞秘境探險,快來為自己安排暑假精采的旅行!,這將是您今夏的最佳選擇。

太平洋上的綠翡翠—綠島,有「晴朗天空、明亮陽光、乾淨空氣、綠油山坡、舒活溫泉及湛藍海洋」,一直是國人渡假的首選。

在這獨具特色的小島上,與熱帶魚群共游的浮潛、世界唯三的朝日海底溫泉泡湯觀星、熱夯的藍洞與彎弓洞秘境探險及過山古道山林生態景觀,一路哼唱綠島小夜曲的機車環島行,走訪綠島燈塔、人權紀念公園、將軍岩、觀音洞、柚子湖、海參坪、維妙維肖的睡美人及忠狗哈巴…還有讓人垂涎三尺的花生豆腐、章魚捲、芡粿、海草冰、呷愛玉…綠島必吃美食,這特有的南洋海島風情,不親身來一趟綠島,是無法享受體驗的!今夏,就安排與家人同遊綠島吧!

臺東縣救國團今夏七、八月份特別規劃了3梯次的「綠島藍洞海洋探險家」將帶領青年朋友們暫別都市塵囂,享受休閒的台東綠島之旅,洽詢電話:(089)329891分機121李先生或上FB粉絲專頁「臺東縣救國團活動專區」查詢。

活動梯次:(1)7/7~7/9 (2)7/14~7/16 (3)7/28~30
活動費用:6,000元
參加對象:國小以上至社會青年
※18歲以下需有具機車駕照的家長隨行。
報名方式:請逕向救國團臺東縣團委會連繫報名相關事宜,連絡電話:
(089)329891分機121。李先生0972-028795
◎欲知詳情請進入救國團台東縣團委會網址: http://ttntc.cyc.org.tw/
 或 E-mail:s120805@cyc.tw