110年全中運台東體中榮獲9金4銀8銅

【台東電子報】記者 林劭宇/台東報導

110年全國中等學校運動會22日於雲林縣落幕,台東體中榮獲9金4銀8銅。

柔道項目奪下5金,國男組團體完成二連霸;成績亮眼!
柔道五面金牌中,耿雅苓獲國女組柔道第二級金牌;林敬翔勇奪國男組柔道第五級金牌;郭軒志為國男組柔道第六級金牌;翁王勇為國男組柔道第七級金牌;田雨薇則為高女組柔道拿下第二級金牌。

射擊好手金利偉華,在高男組射擊10公尺空氣手槍個人賽中強勢奪金,又帶領台東體中射擊隊在高男組射擊10公尺空氣手槍團體賽拼下一面金牌!

而阿美族田徑好手陽語慎延續畢業學姐跨欄女神林詩亭的優異協調與速度,再為體中獲得高女組田徑100公尺跨欄金牌。

舉重項目僅四人出賽,共獲一金一銀一銅。其中高女組丁欣薇,於去年獲得64公斤級金牌後,今年更挑戰跨足71公斤級,成功再獲金牌,並在抓舉、挺舉及總和等三項都破大會紀錄!