汽燃費快閃活動 發放洗碗精及薄鹽醬油

台東電子報/編輯整理

台東監理站110年度「汽燃費先繳先贏」第二波快閃活動4月開跑!自4/17起至4/30止,只要提早繳納汽燃費就送洗碗精,指定帳戶扣款再送薄鹽醬油。

台東監理站站長鍾秉均表示,為響應e化環保,監理站推出13天的快閃活動,自4/17起至4/30止,只要車主名下車輛(非辦理異動)自願先行繳納110年度汽燃費(機車2輛或汽車1輛),就送洗碗精一瓶,只要申辦汽燃費帳戶扣款(機車2輛或汽車1輛),加碼再送薄鹽醬油一瓶,數量有限,送完為止。

鍾秉均說,除了汽燃費快閃活動外,車主只要在 110年5月20日前,提前繳納110年度汽燃費(非因車輛異動)、新申辦汽燃費約定轉帳代繳服務及新申辦汽燃費電子繳款單並啟用,除了可領取宣導品外,還有兩次抽獎機會。

高雄區監理所摸彩活動,獎項有Apple iPad 3名、小米空氣淨化器2S 5名及1000元全聯禮劵10名(參考網址 https://reurl.cc/D1a52Q )。