「老賓士、老房子、老故事!」2021臺東文創聚落發展計畫-藝起來我家 10日市區首場上演

台東電子報/編輯整理

由臺東縣政府文化處推出2021臺東文創聚落發展計畫-藝起來我家活動,將首次進入市區,並於10日(星期六)下午4時在臺東機場旁黃家三合院老宅(臺東市綏遠路2段147巷13號)舉行,以序曲-黃昏的故鄉為名,由表演團隊-葉美雿雄帶來多首耳熟能詳的歌曲演出,引出主人家多年前移民臺東打拚的背景故事,並有機會看到經典老賓士出場,活動當日歡迎民眾自由入場喔。

縣長饒慶鈴表示,市區是藝文活動辦理最豐富的區域,但多限於特定場域演出,推廣藝起來我家活動是要讓藝文更親民、不受限,近幾年在關山、鹿野地區以藝起來我家庭院分享會方式帶領藝術下鄉,廣受好評,今年起將臺東市區納入活動範圍,期望透過藝起來我家活動,重新連結街訪鄰居的情誼,也為地方社區注入活力。

文化處說明,現場準備了許多耳熟能詳的經典曲目,主人家的移居故事,伴著音樂流淌在春日午後的三合院中,有多久沒有像這樣街坊鄰居聚在一起聊天、看表演了呢?文化處邀請您一起加入,詳細資訊請上活動粉絲頁:臺東舊街文創聚落。

※詳細活動資訊,請至FB:臺東舊街文創聚落。
(粉絲專頁: https://www.facebook.com/taitungoldstreet )。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.