地主東縣卑南及東大體中雙雙晉級國中棒球硬式組聯賽四強 30日力拚冠軍門票

台東電子報/編輯整理

「拿魔厲害」,地主臺東縣卑南國中、東大體中兩支青少棒勁旅,今(29)日在109學年度學生棒球運動聯賽國中硬式組全國賽最後八強,雙雙力抗強敵晉級,明天上午8點起將在臺東棒球村第一棒球場出戰高市忠孝及新北二重,爭取冠軍總決賽的最後2張門票,歡迎臺東鄉親們到球場或收看線上及網路直播,為熱愛棒球運動拼鬥爭取榮耀的地主年輕學子加油打氣。

臺東縣政府教育處表示,由於攸關爭取四強及31日冠亞軍門票,東縣卑南今天遭遇奪冠呼聲也相當高的強敵桃市新明,結果展現堅強實力,以8比1力退新明,報了去年聯賽輸球之仇,另一場地東大體中對壘南市民德,則以3比2獲勝。

今天各場地比賽結果;(臺東棒球村第一棒球場)-高市七賢4-9新北二重、南市民德2-3東大體中。臺東棒球村第二棒球場部分,東縣卑南8-1桃市新明、高市忠孝7-0雲縣馬光。

明(30日)在臺東棒球村第一棒球場將進行兩場四強賽程,分別為上午8點由東縣卑南迎戰高市忠孝,以及10點新北二重對壘東大體中,爭取冠軍榮耀獎盃及錦旗,其中地主臺東縣臺東體中將爭取賽事二連霸,期待將冠軍金盃留在臺東。另外,臺東棒球村第二棒球場則將進行桃市新明對雲縣馬光、高市七賢戰南市民德,勝隊爭取本次比賽五、六名,落敗球隊只能打七、八名。

四強賽程智林體育臺、ELEVEN SPORTS及學生棒球運動聯盟粉絲專頁進行線上及網路直播,服務無法到場加油的球迷及家長,相關賽事資訊也可至學生棒球運動聯盟網站或臉書粉絲團查詢。學生棒球運動聯盟網站:http://www.ctsbf.edu.tw/學生棒球運動聯盟臉書粉絲團:https://www.facebook.com/CTSBF.EDU.TW 智林體育臺臉書:https://www.facebook.com/OurSport.tv/。