好春市集 3月20 21日歡迎鄉親來臺東美術館迎春玩藝術

台東電子報/編輯整理

陽春三月,臺東縣政府週末迎春玩藝術,3月20、21日將在臺東美術館戶外草地舉辦好春市集及表演藝術,搭配藝術闖關活動與現場川劇變臉、劇團表演,開啟大眾的五感,放慢步調,體驗藝術在生活中的樣貌,縣長饒慶鈴邀請鄉親一起來美術館迎春玩藝術。

文化處長鍾青柏表示,3月20日(星期六)下午2點首推好春市集,不僅有超過30攤的特色文創店家,融入藝術闖關活動,透過藝術手作、文創商品、在地音樂、特色美食等,結合美食、生活選物、親子活動、生活體驗、表演、繪畫、音樂等元素,發現藝術無處不在,享受充滿藝術的春日午後。

3月21日更有熱鬧的表演藝術,上午10點由峻丞表演藝術帶來全臺唯一八面變臉表演,融合特殊文化特色,挑戰民眾的視覺極限;下午2點則有蘋果劇團帶來「龍宮奇緣」,溫馨感人的親情歌舞劇,引人熱淚的劇情,傳遞親情陪伴與愛的溫度!

鍾青柏說,去年夢幻午茶聖誕市集廣獲好評,參與人數在3小時內超過2千人次;今年臺東美術館首場「好春市集」除了文創音樂市集,更融入藝術闖關活動,透過藝術體驗,讓民眾親自用五感認識藝術,漫步在充滿藝術氛圍的「好春市集」。

活動資訊
活動名稱:好春市集;傳藝迎春八面川劇變臉;蘋果劇團—龍宮奇緣
活動地點:臺東美術館
活動日期:110年3月20、21日
活動時間:3月20日下午2時至5時半;3月21日上午10時至12時;3月21日下午2時至4時