110年臺東縣美術教育學會會員聯展6日美學館開幕活動

台東電子報/編輯整理

【藝遊未盡.創新意境—臺東縣美術教育學會會員聯展】開幕式訂於110年3月6日(星期六)上午10時30分於國立臺東生活美學館主展覽室舉行,展期自3月6日至4月5日(週二休館)於主展覽室展出,入館請全程戴口罩。

臺東縣美術教育學會的會員來自社會各個階層,不論是否科班出身都是藝術的愛好者,藉由聯展呈現會員們平日創作成果,讓美學融入生活,提升花東藝術素質。本次聯展內容多元豐富,作品涵蓋水墨、水彩及油畫等媒材,每件作品都是會員心血結晶,精彩可期。
理事長蔡孟桂表示繪畫不只是模仿大自然,還要加上創作者本身的感動和獨特的表現,才是一件好的作品。本會會員作品媒材非常多元,經常辦理會員聯誼繪畫活動,讓會員彼此切磋提升繪畫技巧,經由相互討論將各種媒材融入創作,所以每次的聚會就像一場場充滿奇幻的藝術創作遊戲,每每激盪出許多藝術創作的火花。

開幕當天將贈送參加民眾臺東縣美術教育學會109年出版的精美畫冊1本,數量有限送完為止,現場也有創作者導覽解說。展覽期間歡迎前來觀賞會員們的創作成果,用行動支持在地藝文團體與創作者。