臺東軍人服務站長曾仁政致贈慰問金

台東電子報/編輯整理

空軍防空暨飛彈第793旅高姓士兵父親日前因病過世,臺東軍人服務站長曾仁政獲悉該不幸消息後,今(19)日偕同茂群貨運有限公司負責人陳柏軒先生,前往臺東市立殯儀館弔唁及關懷,並致贈慰問金,表達深切的哀悼與不捨,並籲請家屬節哀保重。

曾仁政表示,該站在單位申請服務後,立即辦理慰問事宜,希望讓官兵及眷屬感受到部隊、軍友社及社會各界即時的關懷,並撫慰痛失至親的情緒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.