「愛購臺東消費季」登錄金1億餘元 5日壓軸抽獎

台東電子報/編輯整理

為振興臺東經濟,臺東縣政府舉辦為期四個月「愛購臺東消費季」抽獎活動,於1月31日活動結束,今(5)日在縣府大廳舉行最後一場抽獎活動,在縣府政風全程監證下,由縣長饒慶鈴抽出眾所期盼的最大獎TOYOTA ALTIS-HV油電汽車一台,並現場call out給顏姓得獎人,讓直播現場驚喜氣氛達到最高點
縣府表示,愛購臺東消費季從109年9月30日開跑至110年1月31日止,登錄最高消費金額為448萬元發票,成為本次活動最高單筆消費紀錄!為期4個月的活動,每週抽獎累計共抽出160位幸運得獎人,發票登錄總張數達逾24萬張,登錄發票總金額創下1.37億元佳績,平均每人消費登錄逾3萬元,為臺東經濟創造超過14倍的效益。


「愛購臺東消費季」抽獎活動今天舉行壓軸最終場,並由政風處陳科長全程監證抽獎過程,10點35分饒慶鈴縣長出現在抽獎直播現場,在主持人引導下轉動抽球機從高位數開始抽,結果由一位顏小姐抽中最大獎TOYOTA ALTIS-HV油電汽車一台,饒縣長並由工作人員接手call out電話給中獎人恭喜,她表示,在此感謝民眾的踴躍參與!非常歡迎大家2021新的一年再次來到臺東體驗及享受不一樣的生活!

縣府財政及經濟發展處指出,本次壓軸抽獎另也抽出歷次得獎人因未符活動規定等因素取消領獎資格所釋出獎項,並由本週抽獎人主計處長廖美鳳重新抽出。「愛購臺東消費季」活動在此圓滿落幕,但也提醒得獎人收到得獎通知後,記得於兩週內憑得獎發票正本領獎,以免喪失得獎權益。
愛購臺東活動網站: https://www.igotaitung.com/
愛購臺東活動FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/igotaitung