臺東郵局「人間郵情‧郵政有愛」關懷獨居長者活動

台東電子報/編輯整理

農曆春節即將到來,台東郵局為讓獨居長者感受社會溫馨及善盡企業社會責任,特舉辦「人間郵情 郵政有愛」-關懷社區獨居長者愛心活動,由台東郵局許健雄局長率領著郵務士們一同溫暖送愛,今(28)日在台東郵局郵務大樓前廣場啟動送暖儀式,同時也亮相今年1月新啟用的電動機車。

雖受新冠肺炎疫情全球肆虐,衝擊台灣各產業及經濟,連帶影響部分民眾生活,但台東郵局長期關懷弱勢的愛心及行動未受疫情影響仍持續進行,在此次活動捐贈毛帽、毛襪、護唇膏、馬祖麵線及白米等多樣民生物資及禦寒保暖物給台東境內的獨居長者,讓長者們感受到世間的溫情。

台東郵局許健雄局長表示期望藉此次的關懷獨居長者活動,由綠衣天使們將滿滿的愛與關懷一一送到本局平時訪視列冊關懷的獨居長者家中,期望長者們在農曆春節前均能因投遞士所遞送的禮品及滿滿的關心,歡歡樂樂地度過這個年終。台東郵局以實際行動深入大街小巷,透過貼心問候、真誠關懷將郵政關愛鄉里的情意,傳遞到各地,未來也將以更多元的方式持續投入關懷獨居長者活動。