臺東縣消防局辦理林漢松先生及林陸雪枝女士捐贈救護車儀式

台東電子報/編輯整理

林漢松先生及林陸雪枝女士為響應社會公益,秉持著「慈悲心、菩薩心」的理念,發揮「助人最樂、服務最樂」的精神,把愛心溫暖散播到社會上每一角落裡,特主動捐贈臺東縣救護車乙輛,為感謝兩位為善不欲人知的善舉,並表達縣府最誠摯的敬意與謝意,臺東縣消防局特於今(22)日上午10時舉辦救護車捐贈儀式,此次捐贈由林漢松先生兒子代表將車贈交臺東縣消防局,由局長管建興代表接受並回贈感謝狀、紀念禮品及特色農產。


臺東縣消防局表示,林漢松先生及林陸雪枝女士捐贈之救護車,配備有最新型「自動體外心臟電擊去顫器」(ZOLL AED 3.0),規劃配撥南王分隊執行到院前緊急救護工作使用,共同守護全縣縣民之生命安全與健康。
消防局將秉持著「感恩的心」,珍惜每一分民眾的慷慨捐輸,「取之於社會、用之於社會」,讓縣內民眾都能感受到社會慈善義舉的溫暖,期許消防工作表現能贏得民眾高度與肯定,使救護工作能持續精進與突破。