阿妹臺東跨年演唱會免門票 主辦單位籲勿輕信網路兜售訊息

台東電子報/編輯整理

臺東跨年晚會「20/21 aMEI UTOPIA EAST」張惠妹演唱會進入倒數時間,廣受各方矚目,不過,近日來網路開始出現相關商品兜售現象,甚至出現天價販售「門票」情形,主辦單位臺東縣政府今(30)日特別發表聲明,所有的活動都免費,請民眾切勿輕信,以免受騙或不小心觸法。

縣府文化處指出,臺東跨年晚會正緊鑼密鼓準備中,網路上開始出現相關商品兜售情形,不只文化處免費贈閱的文化月刊被當成商品販售,甚至出現販售張惠妹跨年演唱會「門票」的訊息,主辦單位因此再次聲明,演唱會免門票,民眾只要在網路上登記實聯制、戴上口罩即可進場。

臺東縣長饒慶鈴表示,張惠妹有心回饋鄉里,臺東縣政府積極辦理,不論是防疫或周邊交通,眾人的努力都只為讓前來臺東跨年的民眾留下美好回憶,絕對不希望民眾為參加跨年活動而發生不愉快的事情。為做好嚴密防疫,搖滾區人數有總量管制,其他觀眾區可以再容納較晚進場觀眾,不需要門票就能進場,請觀眾不要輕易受騙。

文化處長鍾青柏特別感謝前來臺東參加跨年的朋友,文化處會盡全力把活動辦好,也請民眾保護好自己,做好防疫,並為演唱會的低溫做好保暖準備,希望大家都可以在臺東留下2020最後、最美好的回憶。#防疫烏托邦