夢幻午茶‧聖誕市集|坐座做 臺東美術館邀鄉親與我們同歡吧!

台東電子報/編輯整理

叮叮噹!叮叮噹!令人期待的聖誕節來了!臺東美術館將於12月26日在臺東美術館園區,首次舉辦聖誕市集─「夢幻午茶‧聖誕市集」活動,此次市集與過去不同,結合美食、生活選物、親子活動、生活體驗、音樂等多重元素呈現,並提供聖誕集章闖關,可以集點換聖誕草莓泡芙乙份,此外,還有聖誕小丑不定點的出現在美術館園區內與民眾互動,臺東縣政府文化處邀請鄉親一起同歡。

臺東美術館已於12月1日點亮園區的聖誕樹及周邊燈飾,開啟一系列的節慶系列活動,聖誕燈飾讓途經的行人及駕駛人頗為驚豔,亦對今年聖誕及跨年有更多期待。縣長饒慶鈴表示,臺東美術館透過聖誕燈飾環境藝術、文創市集以及音樂表演活動,勢必將成為2020年末觀光亮點,而今年縣府亦邀請到較與以往不同的創意業者進駐市集,來到臺東美術館,透過市集方式與民眾分享拿手食材與手作品,除了讓大家體驗聖誕佳節溫暖氣氛,也能感受幸福的氣息。

文化處鍾青柏處長則指出,2020臺東美術館「夢幻午茶‧聖誕市集」26日下午2點將熱鬧登場,民眾可以伴著音樂,漫步於美術館的樹林市集中,市集品牌集結臺東在地畫會與學會、臺東學校、手作職人、料理人、各行各業創意家,超過30個攤位,皆可謂一時之選,而音樂演出特別邀請曾獲得第22屆金曲獎最佳樂團的吉他手Sakinu阿輝與他的太太Savi所組成的Umaq屋瑪客樂團作壓軸登場,邀請所有民眾一起至臺東美術館感受聖誕節歡樂溫馨的氛圍。

活動名稱:夢幻午茶‧聖誕市集
活動地點:臺東美術館
活動日期:2020年12月26日
活動時間:下午2時至5時