109年臺東縣跨年晚會 活動消息看這裡!是終點也是起點 告別2020 迎接2021

台東電子報/編輯整理

A-Mei(張惠妹)今年12月31日將返鄉在臺東海濱公園辦理跨年演唱會,為迎接此一大型活動,在饒慶鈴縣長指示下,臺東縣政府進行跨局處合作積極辦理,希望能讓前來臺東欣賞演唱會的民眾及遊客有美好的回憶,縣府除呼籲大家多多利用大眾運輸接駁或徒步前往會場外,配合秋冬防疫專案,也請佩戴口罩參加。
縣府文化處表示,活動由下午3點開始,有DJ Show/Sam、原味醞釀、嵐馨樂團、張仰華+黑旋風、安那、Girls女聲、漂流出口、桑布伊等在地團隊輪番演出,周邊活動除了市集、與美食外,臺東縣政府更加碼跨年高空煙火秀,告別2020、HIGH翻2021,就在臺東跨年晚會!

行程規劃的同時,有重要活動注意事項縣府特別提醒,配合「秋冬防疫專案」請配戴口罩,即日起至活動當日皆可上網進行實聯制登錄;12月31日上午8時起進行海濱公園人、車清場,中午12點開放由四維路與大同路徒步入場,請遵守檢疫流程。

臺東縣政府於活動會場周邊規劃數個臨時停車場,也建議民眾多加利用大眾交通運輸或徒步前往會場;非經本次招商程序徵選之攤商,請勿於活動範圍內及周邊設攤,違者將逕行驅離,相關資訊請上縣府文化處官網-跨年晚會專區或活動粉絲頁查詢。

詳細資訊請上:
1.縣府文化處官網-跨年晚會專區
2.活動粉絲頁:臺東縣歲末系列活動
3.實聯制網址連結:https://reurl.cc/r8WWrk