奧丁丁集團捐贈新球具給關山工商男子壘球隊,並進行友誼賽交流。

記者熊天宏/報導

本月十二日下午在海端球場台灣新創科技團隊將捐贈新的球具給今年第十八屆總統盃冠軍關山工商男子壘球隊並進行友誼賽事,當天奧丁丁集團執行長王俊凱笑稱這應該是今年度最後一場慢速壘球界的大屠殺事件,更是場自殺式的瘋狂比賽。    

奧丁丁集團成立於 2010 年,現為全球指標性區塊鏈企業之一,總部位於台灣,同時於美國、日本、泰國、馬來西亞設有分公司。

近幾年奧丁丁備受國際矚目,2018 年獲日本 SBI 金融集團投資,挹注數千萬美元資金;2019 年不只與國內政府、產學界密切合作,更與美國企業、杜拜皇室簽署合作協議,跨國界合作發展區塊鏈創新應用。

而關山工商壘球隊員,是今年第十八屆總統盃的冠軍隊伍,關山工商已經三度獲得總統盃賽冠軍,教練田道義更有「金牌教練」的美名,歷年指導調度許多球隊參加比賽,幾乎都是奪得冠軍的隊伍。

當天兩隊競技結果高下立判,關山工商男子壘球隊一局便把奧丁丁壘球隊拉開比分,結果更是慘不忍睹,但奧丁丁集團創辦人王俊凱笑笑的說,即便面對再弱的球隊這些小球員也是用盡全力比賽,態度相當正確,看來自己並沒有投資錯球隊,也希望這些新球具能陪關山工商這群孩子打到世界第一。

王俊凱執行長強調,這是一場很難得的比賽經驗,我們感受到冠軍級球隊的求勝意志,也很值得我們企業學習,最後非常感謝青農魏瑞廷的幫忙引薦,未來奧丁丁會持續關注這群孩子們,盡我們企業的社會責任。

圖:奧丁丁集團捐贈新球具給關山工商男子壘球隊,並進行友誼賽交流。(記者熊天宏/翻攝)