「愛購臺東消費季」9/30~12/1中獎名單出爐 電動機車得主是你嗎?

台東電子報/編輯整理

臺東縣政府推出的愛購臺東消費季活動,本期(9/30-12/1)中獎名單已經出爐,快找找有您的名字嗎?恭喜程姓民眾獲得本週中華emoving電動機車、蘇姓得獎人獲得超音波變頻洗衣機以及謝姓及林姓得獎人獲得價值近4萬元抗氧多功能食物調理機。

臺東縣政府財政及經濟發展處表示,「愛購臺東消費季」 就是要週週抽好禮、月月抽大獎、壓軸抽汽車,本週由臺東縣政府江慧卿參議抽出本次獎項,並在臺東縣政府政風監證下抽出得獎名單,愛購臺東每週抽獎皆會在活動粉絲專業直播播出,並且有許多縣政活動會在直播中告訴大家,請大家準時鎖定;在此也提醒得獎人收到得獎通知後,請於兩週內領獎,以免喪失得獎權益,若有疑問歡迎來電活動專線089-238272,或上活動粉絲專頁留言。

愛購臺東好禮大獎怎麼抽?財經處指出,凡於109年9月30日~110年1月31日期間內在稅籍登記於臺東縣店家消費之發票或合作店家收據,上活動官網登錄發票,登錄金額累計每滿500元即獲1組抽獎序號,登錄累計每滿2000元再獲機會與命運抽1次,並且本週抽獎未中,週週再繼續抽,登錄越多機會越多。
愛購臺東相關活動資訊請上愛購臺東官網及愛購臺東FB粉絲專頁,此外每週得獎資訊在官方網站以及愛購臺東粉絲專頁都能查詢,歡迎大家來臺東消費。
愛購臺東活動網站:https://www.igotaitung.com/
愛購臺東活動FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/igotaitung