許文獻邀初鹿國小師生看魔術過聖誕

台東電子報/編輯整理

卑南鄉長許文獻說,這棵聖誕樹高達22公尺,已知是東臺灣最高的!為平衡地區發展,今年聖誕節活動由知本移師到初鹿辦理,北四村-初鹿村、明峰村、嘉峰村、美農村是卑南鄉很重要的農特產區,今年喜迎第五位神農獎得主東傑茶行陳弘儒,山里部落亦獲選為經典小鎮,利用這個機會點亮聖誕樹搭配慶祝;知本地區另有溫泉祭活動,預計下周起陸續起跑。

卑南鄉公所今年聖誕節在初鹿地區舉辦,除了12月5日在初鹿牧場的慶祝活動,也豎立東臺灣最高的聖誕樹,預計5日 晚上6點辦理點燈儀式。為感謝初鹿國小在聖誕樹施工期間的協助,卑南鄉鄉長許文獻與魔術大師粘立仁一同前往報佳音,演出相當精彩,逗得師生歡笑連連,何錦尚校長與家長會副會長張家瑋也特別致贈感謝狀,謝謝他們精彩的演出。

今年聖誕節預計周六(5日)與卑南鄉的聖誕節慶祝活動一起辦理,周六上午9點在初鹿牧場有嘉年華會及闖關遊戲,前600名早鳥禮有闖關券、美食券、農產折價券以及牧場入園券,完成全部的小遊戲還有完成禮,獎品非常豐富,當天台東縣民免費入園,非常適合全家人一起出遊。周六下午六點則是拉回到初鹿國小前點燈,邀請了在地初鹿教會祝褔大家歲末年終一切平安,聖誕樹點亮後會持續展示到110年元宵節後,歡迎旅客拍照留念。

何錦尚校長表示,感謝鄉長與粘立仁大師特別來到學校報佳音,今年聖誕樹移到初鹿展示機會難得,每天小朋友上學路過都非常期待,為了迎接聖誕樹小朋友也準備了一支表演,希望可以在聖誕樹點燈時一塊演出,為來年與地方祈褔。