「2020後山文學獎」 頒獎典禮將於花蓮文創園區 盛大舉辦

台東電子報/編輯整理

「2020後山文學獎」在各界的支持及民眾熱情參與下,順利誕生64位得主,將於11月21日周六下午2時於花蓮文化創意產業園區19棟19號聚場盛大舉辦頒獎典禮,誠摯邀請各位先進蒞臨交流。

「後山文學獎」由國立臺東生活美學館接手迄今已屆七年,今年首度將頒獎典禮移師花蓮辦理,鼓勵花蓮的得獎者就近參與,各類組代表將分享得獎感言,同時邀請各單位、學校及文學獎評審、指導教師等貴賓光臨盛會,共同祝賀及勉勵得獎人。

本年度以「文學黑潮」作為徵件主題,吸引花東在地學子以及全臺文學創作者踴躍投稿,散文、新詩及小品文三類組總件數為590件。得獎作品專輯選用新詩類社會組第一名李家棟〈環礁裡的提琴〉為專輯題名。專書中共收錄64篇佳作及評審紀實等,將於典禮中致贈得獎者與現場嘉賓,讓與會者先睹為快。國立臺東生活美學館竭誠歡迎各位親臨會場與得獎人互動、交流,共享獲獎殊榮。

活動資訊,請至2020後山文學獎活動網站或國立臺東生活美學館官網查詢,或洽執行單位免付費專線:0800-784666分機12陳小姐。