2020臺東設計師週──【設計共創論壇】

台東電子報/編輯整理

*活動名稱:2020臺東設計師週-共創設計論壇
*活動時間:11/4(三)14:00-16:00(13:30開放入場)
*活動地點:臺東美術館-大文創教室(臺東市浙江路350號)
*活動內容:
2020臺東設計師週「STYLE ONLY IN TAITUNG」將帶領臺東工藝創作者啟動創意的本質,
透過引薦其他領域的設計師與在地工藝家合作,
豐富工藝師的內在、拓展創作內容與創作場域,進而使創作的靈魂更為開放而圓滿。

本次共創計劃邀請三組外地各領域設計師,與臺東當地工藝家合作,
由林淵源(建築鬼才)、汪俐伶(時裝異材質女王)、呂學淵(臺灣塗鴉教父兼潮流文化始祖)
分別與在地的陶藝家─黃郁絜、編織家─陳錦江、金工師─周聖賢進行共同創作交流,各組發展出意想不到之時尚跨界藝術品。

11/4下午【共創設計論壇】邀集三組設計師及工藝家分享創作的理念及過程,為臺下觀眾提供一窺創作發生的可能。

為落實防疫政策,需要事先掌控出席人數及名單,還請有意願參加的師生們先行填寫報名表單唷!
*活動頁面:https://www.facebook.com/1149828015089464/posts/4513288325410066/
*報名連結:https://docs.google.com/forms/d/1qyd11joI65X5cGHRSoZuAMdjX3dHix8xLDzr8Vrr2tg/viewform?edit_requested=true