臺東縣大武警察分局分局長26日交接布達

台東電子報/編輯整理

圖片來源:Google搜尋引擎

臺東縣警察局大武分局卸、新任分局長交接布達典禮,於本(26)日上午10時整在大武分局三樓禮堂舉行,典禮由臺東縣警察趙局長瑞華主持,交接布達典禮並邀請大武南迴地方各級民意代表 、治安單位首長、協勤民力幹部及所屬員警代表參加觀禮,典禮熱鬧、隆重。

警察局長趙瑞華表示,本次卸任分局長曾有慶榮調新竹市警察局第三分局分局長,曾分局長在大武分局服務約2年2個月,任內積極推動治安、交通、服務等三大警政工作,並因應本轄台9線南迴公路進行拓寬工程及草埔隧道啟用,帶領所屬加強交通安全宣導與交通執法,戮力疏導中秋、國慶等連續假期龐大車潮,有效降低南迴公路沿線部落交通事故發生,感謝曾分局長對本轄治安、交通的貢獻,相信以曾分局長的工作能力到任新職,必定游刃有餘,更上一層樓。

新任官大武分局分局長蔡培元,49歲,中央警察大學58期、中央警察大學警政研究所碩士畢業,經歷高雄市政府警察局外事科警務正、刑事大隊偵查組組長,本次由高雄市政府警察局刑事警察大隊行政組組長陞任。典禮中趙局長對新任蔡分局長除誠摯表示恭喜之外,也期許蔡分局長能發揮專長及愛護同仁,承續臺東縣政府榮獲2020〈遠見〉評比全臺縣市治安冠軍的優異表現,在治安分面著重南迴四鄉的特殊性,如高價農產品,珍貴樹種的防竊及獨居老人反詐騙工作,在交通方面配合縣政府推動「安全健康、宜居城市」施政方向,致力交通順暢及行車安全,領導所屬共同努力,創造更輝煌的工作成果。