089下鄉巡迴演唱會 巡迴最終場24日開拔到達仁

台東電子報/編輯整理

圖片來源:089下鄉巡迴演唱會粉絲專頁

為讓藝術走入偏鄉,由臺東縣政府舉辦的「089下鄉巡迴演唱會」最終場,將於10月24日(周六)搭配達仁鄉公所在安朔村復興路集會所舉辦長青運動會,由兔寶寶歌王「康弘」及動感天后「康雅嵐」兩位絕對實力派藝人擔任最終場的壓軸演出嘉賓,帶領臺東在地樂團黑孩子、卡芙度爾共同出演,準備給達仁鄉的長輩們一個有趣味、有人情味的長青運動會。
饒慶鈴縣長表示,「089下鄉巡迴演唱會」今年依然走到鄉鎮與民眾近距離接觸,且邀請到多位不同屬性的實力派歌手,希望藉由089下鄉巡迴活動與當地原有的活動相結合,鄉鎮不只可以近距離接觸到流行音樂、彼此雙贏創造出1加1大於2的效應,更能為在地打造更好的藝術環境、為臺東下一代傳承文化、讓臺東擁有更接地氣的音樂交流、讓悠揚的樂音可以根植在人民的生活中,達到文化平權願景。
文化處指出,各場次會限量送出50條運動毛巾,只要先至活動粉絲團按讚並在活動現場拍下照片並上傳至個人臉書粉絲團tag活動名稱就可以獲得運動毛巾一條喔!除了089下鄉巡迴演唱會的精彩節目還有搭配各鄉鎮原本的精采活動,歡迎各位民眾把握今年最後的機會,一同來欣賞好聽的音樂之外,更能體驗到當地不同的文化活動;目前仍為防疫期間,防疫相關措施請以中央流行疫情指揮中心發布規定為主。