校園罷凌處處有!林參天再踢爆國中棒球隊「性霸凌」醜聞

台東電子報/編輯整理

校園霸凌案是「常態」!只是被害人不敢申訴,就算向師長們哭訴後,多數案件還是被「壓」下來。

由於台東地區資訊封閉,以致許多民怨無處宣洩!許多「有苦難言」的人民請願案,因此都到了縣議員「林參天」手上;許多台東鄉親,已把林參天奉為「台東包大人」,成為最後一處請願申冤管道。

短短三十天時間,林參天踢爆「縣府同仁霸凌同僚致使自殺身亡」案件,接著舉報「關山工商學生集體霸凌案」,然後昨天又爆「校園棒球隊性霸凌案」!引起台東鄉親ㄧ片譁然,直呼不可思議、有夠荒唐。

林參天指出,台東某國中「性霸凌」案件,是學校棒球隊有名國三學生威逼學弟在宿舍寢室裡當眾手淫至射精!該名霸凌的國三學生是由外縣市轉至該校就讀,且參與校內棒球隊。母親得知兒子遭學長「性霸凌」之後,因此向縣議員林參天陳情求助,希望類似案件就此結束,校方不要再有第二個學生被害。

林參天痛批,受虐學生說當時被逼迫手淫時,宿舍裡其他4名室友還看他手淫!這件霸凌事件相當離譜荒唐。家長希望警方介入調查,盼各界關注校園霸凌問題。