民歌再起 17日邀南方二重唱等5組歌手臺東民權里日式建築開唱

台東電子報/編輯整理

校園民歌奠定了臺灣流行音樂的基礎,悠揚的旋律和輕快的節奏,乘載許多人的回憶,一首又一首的金曲勾勒出青春歲月,即使時代推進仍流傳至今。臺東縣政府文化處推出「那年,我們一起聽的歌」,將於10月17日(星期六) 晚間6點半起於民權里日式建築文化園區舉辦,以唱自己的歌.民歌精選為主題,共邀羅吉鎮、殷正洋、「娃娃」金智娟、周子寒、南方二重唱等5組藝人,經典民曲輪番獻唱,絕對不容錯過,文化處表示,當天將實施交通管制,請參與民眾配合指揮。
臺東縣長饒慶鈴表示:「屬於臺東的美好藝術正在持續發生,突破以往,在今年新創了臺東藝穗節、電.到底-2020不夜山海電子音樂祭2項藝文活動,而今年第31屆金曲獎共有5座大獎落在臺東,有好多美麗的人、事、物正在誕生,建築讓城市巨大,文化讓城市偉大,故事夠動人就會不斷流傳,縣府將繼續撰寫臺東的故事,讓美好流傳下去。」
文化處長鍾青柏表示:「持續打造臺東健康的宜居城市,特別預告10月24日吹南風 晒音樂為今年最後一場,將邀請張峰奇、唱跳始祖偶像包偉銘及永遠的軍中情人方季惟,零距離的追星及享受藝文活動。」
活動當日將會於寶桑路375巷、404巷(園區前路段)及中山路154巷、寶桑路(博愛路至中山路路段)進行封路交通管制,並在四維路一段(博愛路至中山路路段)設有臨時停車位,歡迎民眾提早入場,請參與民眾,務必遵守交管人員指示及交通規則,以免受罰,相關資訊將於活動粉絲專頁及臺東縣政府文化處臉書查詢或來電詢問(089-320378轉231郭小姐)。

【演唱活動資訊】
活動名稱:那年,我們一起聽的歌-唱自己的歌.民歌精選
活動日期:109年10月17日(六) 晚間6點半至9點半
活動地點:臺東市民權里日式建築文化園區(臺東市寶桑路404巷)
交通管制:寶桑路375巷、404巷(園區前路段)及中山路154巷、寶桑路(博愛路至中山路路段)進行封路交通管制
臨時停車位:四維路一段(博愛路至中山路路段)