臺東縣政府公告辦理「臺東縣政府幸福住宅店鋪招商標租案」歡迎各界踴躍投標

台東電子報/編輯整理

臺東縣政府為增進幸福住宅住戶生活便利性及促進區域繁榮,公告辦理幸福住宅店鋪招商標租案,租賃期間為5年,符合續約條件者得申請再續約4年。有興趣之投標人得在投標前逕赴現場查看外部環境或洽縣府財政及經濟發展處了解租賃標的內部空間。
縣府財政及經濟發展處表示,本次共釋出博物館路3號、3之1號、3之2號、3之3號、13號、13之1號、25號、25之1號、25之2號、25之3號等10間店鋪標租,B1棟為一樓店鋪型態,B2棟及B3棟為1樓店鋪、2樓住宅型態;並就其中博物館路3之2號、3之3號、25之2號、25之3號店鋪等4間限作餐飲業使用。
幸福住宅店鋪之使用除應符合建築物使用執照用途及相關都市計畫法令使用外,亦應遵守公寓大廈管理條例及幸福住宅園區之規約。
為增進行政效率,加速標租流程,本次標租作業採一次公告、三次開標之方式辦理,標租標的於第一次開標作業標脫後,則該標租標的之第二次及之後開標作業不予辦理;第一次開標後,投標人於第二次及第三次開標前,應先向本府查明欲投標之標的物是否已標脫,以免造成投標無效。
招標詳情可至臺東縣政府全球資訊網首頁公告訊息(https://www.taitung.gov.tw/default.aspx#)查詢及下載投標文件,或至財政及經濟發展處財產管理及開發科領取投標文件,洽詢電話:(089)326141分機304~307。