張惠妹臉書等社群宣布跨年「台東免費開唱」 饒慶鈴縣長24日表感謝 縣府配合籌畫

台東電子報/編輯整理

天后阿妹昨(24)日在個人臉書、IG宣布將在台東老家免費開唱,台東縣長饒慶鈴今天下午接受媒體訪問時表示,除了對阿妹心繫故鄉之情表示肯定與感謝,也會指示縣府團隊配合籌辦,尤其是相關交通動線規劃、人群疏散等事項,至於演唱會細節仍由張惠妹與經紀公司宣佈。


饒縣長在接受媒體聯訪時證實張惠妹將在台東老家免費開唱一事,她表示,這是讓人振奮的訊息,也要對阿妹一直心繫家鄉台東表示感謝,其實,今年初縣府團隊即積極接洽,希望阿妹能回鄉開唱,最近文化處也陪同阿妹的經紀公司勘查縣內可能舉辦場地,場地部分目前仍未決定,相關演出規劃,縣府會配合籌辦。

另外,演唱會可能會吸引大批歌迷湧入台東一事,饒縣長指出,縣府相關單位會積極來規劃,並與交通、觀光等業者單位來協調研商,也呼籲民眾來台東請共同維護台東的美好環境與景觀。