成功地政事務所110年公告土地現值作業說明會 25日起辦理三場 歡迎各位鄉親踴躍參加

台東電子報/編輯整理

圖片來源:Google搜尋引擎

為讓民眾了解地政機關每年辦理公告土地現值調整作業情形,臺東縣成功地政事務所謹訂於109年9月25日起在轄內將辦理三場110年公告土地現值作業說明會,歡迎各位鄉親踴躍參加。

地政處表示,為讓民眾了解公告土地現值調整作業情形,並廣納民眾意見,以達到合理訂價、公平賦稅的目的,特辦理公告土地現值作業說明會,舉辦時間及地點分別為25日(星期五)上午10時假東河鄉公所二樓會議室、28日(星期一)上午10時假長濱鄉公所二樓會議室、28日下午1時30分假成功地政事務所三樓會議室,舉辦東河、長濱、成功等三鄉鎮110年公告現值作業說明會。

鄉鎮市 時間 地點
東河鄉 9月25日上午10時 東河鄉公所二樓會議室
長濱鄉 9月28日上午10時 長濱鄉公所二樓會議室
成功鎮 9月28日下午1時30分 成功地政事務所三樓會議室