幸孕降臨~熟齡好孕抽獎活動

台東電子報/編輯整理

  隨著國內結婚及首胎生育年齡有逐年升高的趨勢,為宣導婦女因高齡生育對健康所造成的風險,臺東縣衛生局即日起至109/10/04止於『東衛保健-健康快樂呷百二』FB粉絲專頁,線上辦理『幸孕降臨~熟齡好孕抽獎活動』,歡迎符合抽獎資格的媽咪們踴躍打卡參加!
  只要您是熟齡孕媽咪(預產期為109年8月至110年5月以前)或寶寶未滿周歲(出生日為108年8月至109年10月),都可以在臺東轄區內的婦幼用品店家、幼兒園、托育中心等地點,與活動海報或活動手持板一同入鏡合照,接著至FB粉絲專頁『東衛保健-健康快樂呷百二』置頂活動貼文下方留言處,上傳照片並分享產檢及懷孕經驗(至少20字)後發佈,就有機會獲得”幸孕媽咪U型枕”!
記得要按讚粉絲團及追蹤,才能取得抽獎資格喔,數量有限,要抽要快!
詳情請查詢FB粉絲專頁『東衛保健-健康快樂呷百二』
網址:https://www.facebook.com/healthytaitung
高齡懷孕不容易,好孕守則要牢記:
 按時產檢了解母嬰狀況,提升分娩安全
 出現早產預兆,應儘快就醫
 拒絕菸、酒、檳榔,做好孕期保健
 高危險妊娠,建議於人力及設備較完善的醫療所生產
 產兆來臨應儘速直接到產房待產