110年公告土地現值作業說明會 臺東及關山地政事務所21日起啟動 歡迎各位鄉親踴躍參加

台東電子報/編輯整理

為讓民眾了解地政機關每年辦理公告土地現值調整作業情形,臺東縣臺東、關山地政事務所將於109年9月21日起辦理三場110年公告土地現值作業說明會,其中臺東所首場21日在蘭嶼鄉公所舉行、關山所則於21日在池上鄉福文村辦理,臺東縣政府歡迎鄉親踴躍參加。

臺東縣政府地政處表示,為讓民眾了解地政機關公告土地現值調整作業情形,並廣納民眾意見,以達到合理訂價、公平賦稅的目的,特辦理公告土地現值作業說明會,臺東地政事務所舉辦時間及地點分別為21日下午1時30分假蘭嶼鄉公所二樓會議室、22日上午11時假綠島鄉公所二樓會議室、29日上午10時假臺東地政事務所三樓會議室,舉辦蘭嶼、綠島、台東、卑南等鄉市110年公告現值作業說明會。

另外,關山地政事務所舉辦時間及地點則分別為21日上午9時30分在池上鄉福文村原住民聚會所、29日上午9時鹿野鄉龍田老人會(鹿野及延平)、30日上午10時假關山鎮長老教會關山教會(關山、海端),舉辦池上鄉、鹿野鄉、延平鄉、關山鎮及海端鄉等鄉鎮110年公告現值作業說明會。

鄉鎮市 時間 地點
蘭嶼鄉 9月21日下午1時30分 蘭嶼鄉公所二樓會議室
綠島鄉 9月22日上午11時 綠島鄉公所二樓會議室
台東市、卑南鄉 9月29日上午10時 臺東地政事務所三樓會議室