巴黎Poissy音樂院客家音樂才女9月12日與大家分享音樂的旅程

台東電子報/編輯整理

由臺東縣政府推出的「2020東客共創中心」系列活動「『遇見100%的長笛』-客家妹的音樂旅程」,於9月12日(六)下午1時30分在臺東縣客家文化園區舉行,邀請曾獲法國巴黎Poissy音樂院長笛高級演奏文憑的客家音樂才女曾淑芳老師前來演出,喜愛客家文化與長笛音樂的鄉親好友們千萬別錯過囉!
臺東縣政府民政處指出,《康健雜誌》「2020縣市首長健康施政滿意度大調查」,饒慶鈴縣長在健康施政滿意度榮獲第一名,為讓民眾更擁有健康城市,除醫療環境提升外,同時注重身心娛樂領域之發展。本次國際級長笛家到人文氣息濃郁的池上鄉,在本縣客家文化園區演出高水準的音樂天籟,用笛聲梳理療癒你我的心。
系列活動以音樂為主軸,邀請熱愛客家及音樂的藝術家進駐,曾獲法國巴黎Poissy音樂院長笛高級演奏文憑的客家音樂才女曾淑芳老師,將以「遇見100%的長笛」為主題,以一物一首曲、一人一首歌,與蜂農在縱谷編織出生命的樂章,透過音樂對青農們的故事採集,在園區度過一個甜蜜蜜的午後。
相關活動資訊可至
臺東縣客家文化園(https://www.facebook.com/thcphakka/)
臺東縣客家學堂臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/169785510346790)查詢。