振興三倍券 捐出一點點 救救植物人

台東電子報/編輯整理

今年配合防疫,創世超過百場活動停辦,長期捐助的企業也受疫情影響。創世台東院目前安養50位植物人,每人兩小時需更換一次尿布,估計下半年還需約10萬片;創世呼籲民眾捐出一點振興三倍券助尿布,救救植物人。
為活絡經濟政府推出振興三倍券政策,近期創世陸續接到熱心民眾詢問捐三倍券事宜,捐贈者表示:「本來不想領,得知可以幫助弱勢團體,做公益,也是好事一樁!」;更有院民家屬感謝創世雪中送炭,照顧其家人,主動表示願意將三倍券捐給創世,讓其他植物人受惠。
振興三倍券,捐出一點點,幫助植物人尿布,行善積福還可抵稅。

一、捐紙本券:領取「紙本券」後,掛號郵寄至台東市泰安街100號 三倍劵小組收。
二、回饋金支持:綁定信用卡、電子票證、行動支付,回饋金領取方式選擇「愛心捐贈」,輸入創世基金會捐贈碼「919」,累計消費滿3千元,回饋金2千元即直接捐給創世。
三、使用振興三倍券購買尿布等衛材捐贈創世。


號召企業團體、個人,常年擔任植物人家庭的撐舟勇士,認助每月300助植物人尿布,讓愛細水長流。劃撥帳號:50173235,戶名:創世基金會。愛心專線:(089)220-848三倍劵小組。