2020花鹿米養生樂活節活動

台東電子報/編輯整理

今日(7/18)正聲廣播股份有限公司臺東廣播電台與鹿野鄉公所共同舉辦「2020花鹿米養生樂活節活動」,現場人山人海,為知名景點武陵綠色隧道添增許多人聲笑語。

正聲電台連續舉辦多年的「好齡感生活節」,主要關懷台東縣內的弱勢長輩,今年特別與鹿野鄉公所合作,邀請鹿野鄉內的弱勢長輩一起在大樟樹下享用美味佳餚,讓平常生活比較安靜的長輩們感受一百多人一起用餐的熱鬧跟歡樂,為長輩的生活添增光彩。

正聲電台在台東陪伴聽友已61年,有非常多的聽友跟著正聲一起共同成長,正聲電台特別感謝這些聽友對正聲的支持,正聲為了進一步回饋社會,因此與鹿野鄉公所合作,將正聲電台舉辦的「好齡感生活節」及「2020花鹿米養生樂活節活動」合辦,一起服務更多的弱勢長輩。李伯伯說活動開始之前接到正聲電台的電話邀請他一起在武陵綠色隧道用餐,他開心的不的了,獨居的他平常較少人邀請他參加活動,這次被正聲電台邀請到武陵綠色隧道下用餐,是他很珍貴的回憶;曾阿嬤也說,能被正聲電台邀請來武陵綠色隧道下用餐,帶給她很多的歡樂,尤其吃到很多平常沒吃過的美食,讓她覺得生活仍舊充滿美好,很感謝正聲電台能舉辦「好齡感生活節」,也感謝鹿野鄉公所,感謝這兩個單位帶給她生活的幸福感。

正聲電台王慧芬台長認為「最美好的守護就是陪伴」,正聲電台多年來舉辦「好齡感生活節」,不斷關懷台東縣內的弱勢長輩,只要長輩們有需要,我們正聲電台絕對抱著回饋鄉里、共同陪伴的理念,為台東縣境內的弱勢長輩們出一份心力。這次在鹿野鄉境內辦活動,當然邀請鹿野鄉的長輩一起共襄盛舉,看到長輩吃的開心,玩得愉快,一切的努力都在長輩的歡笑中變的值得。正聲電台將持續關懷弱勢,永遠走在前面,誠心的為在地服務。