托兒所天使南橫警所報佳音 祝福環繞全鄉里!

台東電子報/編輯整理

在溫馨感恩的耶誕節前夕,臺東縣海端鄉鄉立托兒所的小天使與家長約40多人,在所長史慧玲帶領下,穿著可愛服裝、帶著溫暖祝福,於昨(22)日上午10時30分許歡喜「降臨」關山警察分局海端分駐所,以童聲童語及可愛舞蹈向辛苦維護治安、守護人民安全的警察叔叔、哥哥們報佳音,祝福大家平安健康!副所長黃自成也期望透過報佳音傳遞「守護婦幼、愛不缺席」觀念,呼籲大家重視婦幼安全,讓每一位兒童都能健康快樂長大!


於聖誕節前夕,臺東縣海端鄉鄉立托兒所所長史慧玲帶領所內小天使們與家長約40人,戴著聖誕老公公的帽子及各種動物面具的小朋友們,「降臨」關山警察分局海端分駐所報佳音,清澈無邪的歌聲及祝福,環繞整個鄉里,在場的員警們也都感受到濃濃的耶誕節氣息,臨走前,由副所長黃自成代表回送「乖乖桶」,就是要每位小朋友乖乖的長大、乖乖的聽父母與師長的話唷!小朋友們也開心的與警察ㄅㄟㄅㄟ拍照合影,留下溫馨可愛的畫面!史所長表示,在這聖誕節充滿溫馨、感恩的日子裡,讓孩子們透過報佳音活動學習感恩,明白警察是我們人民的保母,當我們遇到危險時可以報警請他們來保護!並用歌聲及舞蹈表演傳遞歡樂和聖誕的喜悅及平安,向辛苦維護治安守護人民安全的警察叔叔、哥哥們大聲說「謝謝您們,您們辛苦了」!


關山警察分局分局長潘仕能表示,謝謝來海端鄉鄉立托兒所的師生及可愛小天使們,在寒冬中帶給我們溫暖與祝福,也祝福您們身體健康學業進步唷!另呼籲民眾,婦幼安全需要您我共同來關注,日常生活中多留心周遭人、事、物,發現可疑或遇見婦女、幼童受虐,請發揮您的同理心,撥打110或113專線報案,建立「守護婦幼、愛不缺席」觀念,讓婦幼安全更有保障!